domingo, 20 de outubro de 2024

FLAMENGO SEGURA COM TIMÃO E AVANÇA À FINAL DA COPA DO BRASIL

Resumão

O Flamengo é finalista da Copa do Brasil pela 10ª vez em sua história. Com um a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro conseguiu segurar o empate em 0 a 0 até o fim e eliminou o Corinthians na Neo Química Arena, no jogo de volta da semifinal. No Maracanã, a equipe comandada por Filipe Luis havia vencido por 1 a 0.
Primeiro tempo

O Corinthians, precisando vencer, começou a partida tentando pressionar o Flamengo, mas não conseguiu criar grandes chances na Neo Química Arena. Quem abriu o placar, inclusive, foram os visitantes: Alex Sandro marcou de cabeça, mas Anderson Daronco marcou posição irregular, e o gol foi anulado. Depois, Bruno Henrique foi expulso por entrada dura em Matheuzinho. Com um a mais, o Timão foi ainda mais para cima do adversário, mas não conseguiu balançar as redes até o fim do primeiro tempo.