segunda-feira, 3 de junho de 2024

CRUZEIRO DO SUL: Policial Penal de Tarauacá participa do 2° Circuito Rústico da Polícia Militar e fica em 3º lugar

Policial Penal Francinei Silva

O policial Penal de Tarauacá Francinei Silva representou o município de Tarauacá em evento esportivo realizado no município de Cruzeiro do Sul com a participação de atletas das diversas instituições que compõesm as força de segurança do estado. Na sua categori o atleta da terra do abacaxi grande garantiu o terceiro lugar. A competição foi realizada na manhã da última sexta-feira (31/05) em Cruzeiro do Sul.

Em comemoração aos 108 anos da Polícia Militar do Acre, MAC, foi realizado o Segundo Circuito Rústico, evento organizado pela Companhia de Policiamento Especializado do 6° BPM em parceria com o SESC contou com 50 agentes da segurança pública e forças armadas, representando Polícia Militar, Polícia Civil, Polícia Penal, Corpo de Bombeiros Militar, Gefron e Exército Brasileiro.

O pódio na categoria Masculino Geral ficou com SGT Muniz do 61° BIS do Exército Brasileiro.

Na categoria Feminino Geral, a SD BM Daiane do Corpo de Bombeiros levou a premiação.

A categoria Masculino PMAC, o SD PM Valter levou a melhor.

No feminino PMAC a SGT PM Maria Pinheiro conquistou o prêmio.

Apoio: SESC-CZS, GB Solar, Minerale, 220 V Energy Drinks, Musical Importadora, Major Evandro e Prefeitura de Cruzeiro do Sul.